Tigres venció 2-1 al América en la Liga Mx Femenil

Las felinas continúan con paso firme hacia la liguilla, pues en su último partido en casa de la fase regular, Tigres Femenil doblegó 2-1 al América Femenil, manteniéndose de esta forma en el segundo puesto del torneo.

En los primeros minutos del partido, las azulcremas presionaron de forma incesante, y apenas al minuto dos, Alexia Villanueva intentó de larga distancia, pero la arquera auriazul observó como la pelota se alejó por un costado de su portería.

América marcaba el ritmo del encuentro, pero a los 25’, el Estadio Universitario explotó en júbilo tras un saque de banda de Karen Luna hacia el corazón del área, la zaga americanista no puedo despejar, la pelota quedó viva y Ovalle no dudo en enviar el balón al fondo del arco.

Para la parte complementaria, las universitarias trataron de finiquitar el encuentro pero fue hasta los instantes finales que Liliana Mercado cobró una jugada a balón parado con un pase elevado, y dentro del área chica, Belén Cruz remató de cabeza para el 2-0.

El marcador y el poco tiempo hacía parecer que el juego había terminado, sin embargo Daniela Espinosa cobró de forma magistral un tiro libre directo que pasó por encima de la barrera y se incrustó en la portería felina, sin embargo ya no les alcanzó el tiempo para buscar la igualada.

De esta forma, Tigres Femenil llegó a 37 puntos y ahora piensan en su próximo encuentro que será el 2 de noviembre cuando visiten al Atlas Femenil.