Cowboys vapulea a Giants en la semana 9

Un contundente triunfo por marcador de 37-18 es el consiguió Dallas ante Nueva York en la semana 9 de la NFL.

El quarterback Dak Prescott superó una intercepción en su primer pase del partido, completando tres pases de touchdown para que su equipo doblegara de manera fulminante su rival.

Prescott conectó con Blake Jarwin para avanzar 42 yardas hasta la zona de anotación justo cuando la situación se complicaba y los Cowboys requerían desesperadamente una jugada grande.

El pasador añadió un envío de 15 yardas a Michael Gallup y otro de 45 a Amari Cooper en el cuarto periodo, para que los Vaqueros vencieran por sexta vez consecutiva a unos Gigantes que siguen de capa caída al solo haber ganado dos encuentros en la actual campaña.

Brett Maher convirtió tres goles de campo, incluido uno de 52 yardas en los últimos segundos de la primera mitad, que dio a Dallas la ventaja en definitiva.

Los Vaqueros se habían complicado el partido y estuvieron en desventaja por nueve puntos apenas en el segundo cuarto.

Para culminar la obra, Jordan Lewis anotó al devolver 63 yardas un balón suelto, en los últimos segundos.