Empate momentáneo en la serie de Sultantes vs Águilas

Sultanes de Monterrey ganó el primer juego de la serie ante las Águilas, sin embargo, Mexicali se recuperó y vapuleó 6-1 en el segundo duelo celebrado en casa de las Águilas de Mexicali.

Félix Pérez, con imparable al jardín izquierdo en la parte alta de la décimoprimera entrada, impulsó a Alejandro de Aza con la carrera del triunfo en el encuentro que se detuvo en la séptima entrada la noche del martes debido a torrencial aguacero en la ciudad de Mexicali y se reanudó por la tarde del miércoles.

Ralph Garza se llevó la victoria. Garza trabajó dos entradas, recibiendo tres hits, no dio bases por bolas y ponchó a un bateador. Adam Choplick fue el pitcher derrotado luego de una entrada con un hit, una carrera, dos bases por bolas y dos ponches.

Para el segundo de la serie, David Reyes permitió cinco hits en cinco entradas y no permitió anotaciones para que los Águilas de Mexicali derrotaron 6-1 a los Sultanes de Monterrey en el segundo juego de la serie por lo cual se empató a un triunfo por equipo.

La serie terminará este jueves a partir de las 21:30 horas y Mitch Atkins será el encargado de lanzar por los Sultanes de Monterrey y como probable lanzador de los Águilas está anunciado Marco Carrillo.