Tuzas deja a Tigres Femenil al borde de la eliminación

Las Tuzas del Pachuca ha dieron un golpe de autoridad en busca de la final de la Liga Femenil MX al imponerse en casa por marcador de 3-1 ante Tigres Femenil en el juego de ida de la ronda de las semifinales.

Con doblete Lizbeth Ángeles y una anotación de Mónica Ocampo, escribieron la historia del triunfo para las dirigidas por Eva Espejo; mientras que la atacante María Elizondo, adelantó momentáneamente a las de amarillo.

En un estadio Hidalgo con una buena presencia de aficionados en el graderío, la escuadra felina se adueñó de la posesión del balón y de las acciones en los primeros instantes del juego y fue en el minuto 12 cuando Elizondo abriría el marcador con el 1-0 para irse al descanso.

Para la segunda mitad, el equipo local se fueron con todo en busca de regresar al encuentro y fue al 53’ que Ocampo pondría el empate 1-1 en el juego; no tardaron mucho para darle la vuelta al encuentro por medio de Ángeles para poner el 2-1 apenas cinco minutos después.

Todo parecía que las regias mantendrían una corta distancia para el encuentro de vuelta en el Volcán, pero al minuto 82, Ángeles convertiría nuevamente para sellar la victoria de 3-1 final en el juego de ida.