Selección Mexicana Femenil Sub-20 vence a Puerto Rico en tiempo agregado

La Selección Mexicana Femenil Sub 20 sufrió, pero en tiempo de compensación logró la victoria de 2-1 ante Puerto Rico, en el partido sostenido este domingo por la fecha uno del Grupo D del Pre Mundial de la categoría.

En el primer tiempo, México fue amplio dominador del encuentro sin embargo, el gol no llegaba, por lo que para la segunda mitad, el combinado nacional requería urgentemente de romper la paridad, cosa que lograron al 49′, cuando se marcó un penalti; en esta ocasión, Alison González disparó esquinado y la mandó al fondo para el 1-0.

Poco le duró el gusto al Tri y en un error de comunicación entre la portera Wendy Toledo y la defensora, Tanna Sánchez, Cimino aprovechó para puntear el balón y poner la igualdad apenas tres minutos después de ponerse en ventaja.

La intensa presión de la escuadra mexicana dio resultados en el último suspiro, y es que en tiempo de compensación, Ximena Ríos envió un balón al área por la banda izquierda, donde la delantera del Atlas, Alison González, salvó la tarde al puntear apenas esa pelota y poner el 2-1 agónico.

Con este resultado el cuadro mexicano sumó sus primeras tres unidades para ocupar el primer sitio de dicho sector, en tanto las puertorriqueñas se quedaron sin puntos.