Tigres vence a domicilio al NY City y pone un pie en semifinales

El club felino derrotó 1-0 al equipo estadounidense, con el gol de Eduardo Vargas a los 91 minutos.

New York City y Tigres se enfrentaron la noche de este miércoles en los cuartos de final de la Concachampions. El equipo local fue muy superior en el transcurso del encuentro, pero no logró marcar diferencia frente al marco defendido por Nahuel Guzmán. En la última jugada del partido, los auriazules aprovecharon para ganar 1-0 y quedarse con la victoria.

En la primera mitad, el conjunto estadounidense comenzaría mejor, siendo solvente en defensa y con chances claras de gol.

El equipo de la MLS tuvo en los primeros minutos dos llegadas concretas para abrir el marcador, pero Guzmán terminaría salvando con muy buenas atajadas.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Ricardo Ferreti intentaron ir más al frente, pero sin éxito alguno no lograban conectar con el francés André Pierre Gignac.

Los neoyorkinos desperdiciarían una nueva oportunidad, a través de Alexandre Mitrita, situación en la que defensa felina tuvo que emplearse a fondo para evitar.

Parecía que el encuentro terminaría en un empate sin goles, pero en tiempo agregado, Eduardo Vargas aprovechó un rebote del portero rival y anotó el 1-0 definitivo.

El partido de vuelta entre New York City y Tigres se jugará el próximo martes 17 de marzo, a las 20 horas en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza.