Rayadas pierde paso perfecto ante Chivas Femenil

La ex rayada, Alicia Cervantes tuvo una noche de ensueño al aportar dos goles y una asistencia.

Las Rayadas rompieron su paso perfecto la noche de ayer al ser derrotadas por Chivas, que además mantuvo su paso invicto en el Guard1anes 2020.

Las de Jalisco fueron contundentes y lograron la hazaña con un marcador de 2-4 en el encuentro celebrado en el Estadio BBVA.

El juego comenzó vibrante, con emociones en ambas áreas, hasta que al minuto 25′, Alicia Cervantes aplicó la ley del ex al realizar un remate de cabeza dentro del área chica y vencer a la portera Alejandría Godínez.

La ventaja no duró mucho para las rojiblancas, pues apenas tres minutos después, Daniela Solís entro entró peligrosamente al área, recortó, se quitó a un rival y definió al poste izquierdo de la portería defendida por Blanca Félix para el empate.

María Sánchez puso arriba en el marcador nuevamente a las tapatías para irse al descanso con el triunfo momentáneo.

En la parte complementaria, el Rebaño Sagrado mostró el mismo carácter ofensivo y gracias a eso logró imponer sus condiciones sobre las Rayadas.

La ex rayada, Alicia Cervantes fue la gran figura del encuentro; en el segundo tiempo firmó su doblete, tras haber quedado sola y de cara al arco gracias a una gran asistencia de Norma Palafox.

Norma Irene le puso tintes de goleada a la noche, al anotar el cuarto gol para Chivas, mientras que Aylin Aviléz descontó por las albiazules, poniendo el 2-4 definitivo en el Gigante de Acero.