Rayados inicia con el pie derecho la “Era del Vasco”

Monterrey venció 2-1 a Venados de Mérida en su primer partido de pretemporada.

Los Rayados comenzaron de buena forma su pretemporada con miras al próximo torneo Guardianes 2021 y derrotaron 2-1 a los Venados de Mérida en un partido que también marcó el inicio de la era de Javier Aguirre al mando del cuadro albiazul.

En un partido amistoso jugado a tres tiempos, los regiomontanos se fueron al frente a los 23 minutos del encuentro cuando el defensa goleador, Nicolás Sánchez, remató de cabeza dentro del área para enviar el balón a las redes enemigas.

Para el segundo periodo, Maxi Meza se encargó de ampliar la ventaja de La Pandilla apenas a los dos minutos de comenzado con un remate de derecha en donde el guardameta rival nada pudo hacer.

En el tercer tiempo los Venados acortaron distancia con un tiro libre que dejó la pizarra definitiva y con ello la primera victoria en la era del Vasco Aguirre.

Los Rayados sostendrán su segundo partido de pretemporada el 23 de diciembre ante el Cancún FC en la Rivera Maya para continuar con los preparativos para la próxima campaña.