Toluca vence a un Tigres sin ambición

Los Diablos consiguieron una importante victoria con gol de último minuto para vencer 3-2 a unos Tigres replegados y sin ambición.

Con las ausencias de sus dos porteros del primer equipo y Sub-20, el Tuca Ferretti tuvo que recurrir a Gustavo Galindo, arquero que había sido dado de baja de los felinos al término del torneo anterior y al que tuvieron que recontratar de emergencia para jugar el partido de ayer.

Galindo no había disputado ningún juego desde marzo, a pesar de ello se mostró seguro en las salidas donde se le exigió.

Tuvieron que pasar cinco jornadas para que finalmente el Tuca decidiera darle la oportunidad en el cuadro titular a Leonardo Fernández, quien se reencontró con su ex equipo en la cancha del Nemesio Diez.

Los postes y Luis García salvaron la meta de los Escarlata durante la primera mitad; sin embargo, no fue suficiente para que los Felinos se adelantaran en el marcador con André Pierre Gignac marcando el primer tanto a los 39 minutos.

Los Choriceros buscaron el empate hasta que lo encontraron con un gol polémico de Enrique Triverio que Jorge Isaac Rojas tuvo que validar con la ayuda del VAR al 43’.

Los del Chepo, continuaron buscando crear ocasiones de gol y para la segunda mitad Alexis Canelo aprovechó un tiro de esquina para marcar el segundo en su cuenta personal al 56’.

El VAR nuevamente se hizo presente para marcar un penal a favor de los Tigres que Gignac se encargaría de convertir para igualar el marcador al 71’.

Sobre el tiempo complementario, Alexis Canelo disparó desde fuera del área para colocar un tiro raso que el arquero no pudo detener para darle la victoria a los locales.