Rayados venció a Pachuca y están más vivos que nunca

Un doblete de Nicolás Sánchez y un gol más del canterano tuzo Rodolfo Pizarro le valieron a los Rayados el seguir con la ilusión intacta de aspirar a la fiesta grande del fútbol mexicano. Monterrey venció a domicilio 3-2 a Pachuca para dejarlos en la lona y con muy pocas posibilidades de acceder a la liguilla de la Liga Mx.

Mohamed hizo cambios respecto al once titular del partido anterior, y es que optó por incluir a Rodolfo Pizarro (regresó de su suspensión), y Carlos Rodríguez en sustitución de Leonel Vangioni y Alfonso González respectivamente.

Pachuca tomo el control en los primeros minutos, tanto así que fue el primero en tocar la puerta de la pandilla, sin embargo, sus remates se fueron desviados. El duelo fue muy dinámico, desde los primeros minutos ambos equipos se fueron al frente, sin embargo, fue Rayados quien pegó primero con una certera volea de Nicolás Sánchez, quien tras un tiro de esquina y una serie de rebotes de Cesar Montes con el arquero tuzo, definió de zurda dentro del área para poner adelante al conjunto regiomontano.

El ex – rayado Edwin Cardona tenía una revancha personal y estuvo muy participativo, en su reencuentro con Antonio Mohamed, con quien tuvo diferencias cuando militó en Rayados.

A los 27 minutos de partido llegó la igualada. Marcelo Barovero rechazó un disparo de un contrario, pero este quedó para Raúl López quien no desaprovechó que estaba el arco abierto.

El duelo estuvo para ambos bandos, sin embargo, en un tiro de esquina ejecutado por Dorlan Pabón, Cesar Montes peinó el balón para que Rodolfo Pizarro cerrara la pinza y marcara el 1-2 a favor de los visitantes. Con este marcador nos fuimos al descanso.

Apenas iniciada la segunda mitad, Nicolás Sánchez sentenció el partido a los 53 minutos, cuando marcó su segundo gol en la cuenta personal y tercero para los Rayados.

El partido fluyó y el Monterrey tenía controlado el partido, sentían prácticamente los tres puntos en la bolsa, sin embargo, Stefan Medina se fue expulsado por doble amarilla a pocos minutos de finalizar el encuentro. Para aumentar el drama, Víctor Guzmán volvió a meter a Pachuca al partido, con un gol de larga distancia, pero el tiempo no fue suficiente para lograr la igualada tuza.

Con este resultado el Monterrey se acerca a zona de clasificación con 20 puntos y este próximo sábado recibe a los Tiburones Rojos del Veracruz en la Sultana del Norte.